Утешение для Насти,

Николай Катаев-Веснянко
                Для Насти из Челябинска

Твоя любовь, безгранична, ответна,
Ты ждешь нечто с открытой душой,
Твой любимый - Роман, душой безответной,
Тоску нагоняет на сердце порой.

А ты мотыльком на огонь зверолапый
Будто там твой душевный успех,
Твой любимый - Роман, душою мохнатый
Ищет в других себе верных утех!

Friday, March 27, 2009
13:58:07