МАМЕ

Ирина Фильо
Когда мои проблемы точно камень,
Тяжёлым грузом лягут на виски,
В минуты боли я приеду к маме,
И больше не заплачу от тоски...

От ласкового взгляда станет легче,
Меня обнимет нежная рука,
Продлится на полжизни этот вечер,
Я только с мамой буду так близка.

Родная, ты прости за эти мысли,
За то, что я бываю горяча,
Не от меня порою всё зависит,
Лишь ты моя опора и причал!

Любимая, прости, что я упряма,
Иду к успехам смело и легко,
Но так иду, как ты учила, мама!
Не предавая в жизни никого!

Прижмусь к тебе усталая такая,
Вчерашние проблемы отошли...
И я, как в детстве, тихо засыпаю,
От нежности и маминой любви.