В эпоху крутых изменений...

Дмитрий Тиме
В эпоху крутых изменений
так трудно порой доказать,
что разных таблиц умножений
не может быть в общих азах;
что, кроме колеблемых истин,
есть вечные жизни столпы
и что не появятся листья,
когда вдоль дороги столбы.