Печаль отчаянья достала!

Лев Постолов
ПЕЧАЛЬ ОТЧАЯНЬЯ ДОСТАЛА!

На чём веками Русь стояла, -
Весь белый свет теперь стоит:
Печаль отчаянья достала! -
Мир русским матом говорит.

       29 июня 2009 года.