Я и Муза 2

Игорь Бабушкин
Мне сегодня Муза снилась…

В исполнение желаний

Cветлым облаком явилась,

Ослепив меня сиянием…

Я моргнул… ,и вдруг… парное,

Женское … нагое тело…

Чуть склонилось надо мною…

Милый…, с губ её слетело…

Я немного озадачен…,

Но откинувшись на спину…

Ей бросаю на удачу….

Ты ложись…, а я…. подвинусь…