Я просто люблю быть там, где начался дождь песня

Элизабет Симпсон
(написано лет -дцать назад; играется быстро и весело на "брям-и-брям, брям-и-брям"... :))
Часы пробили
       тринадцать раз:
КУкушка рассмеялась
       "Такого не бывает!".
Что ж, значит настал
       чей-то звездный час:
Кто-то сейчас
       свою звезду открывает.

А мне бы просто бегать:
     Босиком - по облакам
Хотя давно известно:
     Ты меня там не ждёшь.

Не в этом дело!
Не в этом дело!

Я просто люблю быть там,
     где начался дождь!
Я просто люблю быть там,
     где начался дождь!

Поскольку символ года -
      Синий Дракон,
Всем ясно, что не стоит
       унывать!
Я знаю, для баланса счастья
       дан нам сон!
По пятницам во сне
       летаю к счастью, опять.

О чем с тобой болтали мы,
Здесь или там?
Пой не пой -
    времени назад не вернешь.

Не в этом дело!
Да не в этом дело!

Я просто люблю быть там,
     где начался дождь!
Ищи меня, но только там,
     где начался дождь!
И ты найдешь меня только там,
     где начался дождь!
 
Ча-ча-ча! (последний аккорд!) :)