Письмо к заводу

Анохина Вера
У меня прошел роман с тобою.
У меня сейчас другая жизнь.
И душа моя  теперь запела:
Много песен пробует сложить.

Не была я  для тебя примером,
И не ставлю я себя в пример другим.
Просто я была и буду   ВЕРОЙ
И горжусь я именем своим.

Я не стала на колени,
Не терплю я жалости  к себе.
И за что» ушли меня » с завода
Благодарна я сейчас судьбе.

Поживем на разных баррикадах
Испытаем мы с тобой судьбу.
Но всегда тебе я буду рада:
Позовешь, назад к тебе приду.

Я пишу стихи не по заказу
Просто по велению души.
Я хочу  вас в гости, в Интернете,
На  свою страничку пригласить.

Адрес  прост и лаконичен:
      Стихи (точка) РУ
Заходите в гости, буду рада
    И заранее благодарю.

     АНОХИНА  ВЕРА