Ты взрослеешь от того и ярче,

Николай Катаев-Веснянко
Ты взрослеешь от того и ярче,
Все краски мира ощущаются в душе,
Значит где то на душе закрытый ларчик,
И ни кем  он не открытый там еще.

Может луч надежды тухнет на востоке,
Или свет зари не столько ярок, как хотелось бы,
Но тем не менее все это нам - уроки!
Преподнесенные хозяином судьбы!