Без тебя

Иван Кунцевич
Пусть мне нестерпимо больно.
Пусть мне нестерпимо жутко.
Живу без тебя раздольно,
А радости, что минутка.

Пусть мне без тебя нет жизни,
Пусть холода нет и света... -
Горше, чем слать Отчизне
Сердце с душой поэта.