Твои веснушки...

Ю.Цыганков
Твои веснушки - это что-то вне
моих пределов! Все и каждая,
как солнышки-божки, погоду мне
творят на сердце. Сердцем жажду я

её тепла и света чистого,
и леопардовой пятнистости
желаний сумасбродных. Истово
грешу и каюсь, каюсь и... Прости!

мои языческие слабости,
рождённые пустынной жаждою.
Веснушки - капельки из радости!
Целую-пью их все и каждую...



(28.06.2009)