Сумбурно-утреннее

Трибунский Влад
Попала точно в цель, в десятку
Стрела, как вектор вечной мести,
Любовь со мной играет в прятки,
За ширмой кисло-сладкой лести.

Поёт мне песни и рулады,
Фальшивя вольно и невольно,
Даря хвалу и злость в награду,
Прокалывает душу больно.

Любвеобильная беспечность,
Проинтегрировав мгновенья,
Преобразует в бесконечность
Периодичность повторений.         

Идя по замкнутому кругу
Правдоподобных деклараций,
Мы прикуем себя друг к другу
Златою цепью инкарнаций.

:))
29.06.09

Фото и гибискус автора:)