Кольцо

Дина Волга
Колечко медное, простое
На счастье выковал отец.
Как будто детство золотое
Мне подарил тогда мудрец.

Кольцо потерянное выну,
Открывши памяти ларец,
Ту золотую сердцевину
Из детских  солнечных колец.

И хлынут яркие, живые
Воспоминанья. Хлынут вдруг,
Как счастья  кольца золотые
Со звоном катятся на луг.