Не печалься, что пройдёт и твоя весна...

Андрэ Калинин
Не печалься, что пройдёт
И твоя весна когда-то.
И предчувствие заката
Вместе с осенью придёт.

Станут проще нрав и тон,
Необузданность желаний.
Лишь поток воспоминаний
Потревожит чуткий сон.

Но останутся с тобой:
Светлых дней тепло и нежность.
И души твоей безбрежность,
И звезды луч золотой.

И улыбка, милый взгляд,
Тот, что сердце не забудет.
Оно помнить, помнить будет
Всех, кому был в жизни рад.