Записка в прошлое

Екатерина Хэн Гальперина
Смена полюсов на нашей планете происходит примерно каждые 13 000 лет, что приводит к глобальной планетарной катастрофе и потере Сознания у живых существ (стиранию памяти). Это связано с циклом прецессии равноденствий..


зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз


Забудь мой запах ,ресничный шелест.
Мою породу. Стихи и ересь.
Как я сказала,про сигареты
И поцелуев моих конфеты.
Ту блузку с рюшами крепдешина.
Стаканчик кофе в твоей машине.
Все фото в цвете и черно-белые.
Мои ступеньки.И то,что сделал ты.
Как мы сидели и пели птицы.
Что я была для тебя столицей.
Не вспоминай.Потеряй сознание.
Всё только память. Включи стирание.

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз