Зов

Николай Карпеченко
Ты так красива и нежна,
За это я тебя люблю.
Сейчас мне ты одна нужна
И я зову тебя, зову.

Зову, но зов мой не услышан
Хочу кричать, но немогу
Неужто, ты меня не слышишь
Ведь я зову тебя, зову.