Говорят, что истина в вине...

Сеул Звиллинг
Говорят, что истина в вине.
Выпил я бокал, - хотел стать мудрым.
Правды не найдя на дне
Я очнулся рано утром

От испитого вчера вина
Жутко разболелась голова,
Пересохло все во рту
Что-то мне невмоготу.

Тело будто после дозы,
Ломит и болит везде.
Задаюсь сейчас вопросом:
"Разве истина в вине?"

Когда пил вчера вино,
Было на душе легко,
А как выпил я его
Так не помню ничего.

Так зачем нам пить вино?
Может яд оно и зло?
Нет! Вино полезно очень
Если рассчитаешь дозу!
Надо пить совсем чуть-чуть
Вот тогда поймешь ты суть!