Молчание

Николай Карпеченко
Молчание твое прекрасно
Оно томлением горит,
Ведь все слова они напрасны,
Кто любит тот не говорит.

Кто любит, тот поет душою
Кто любит, в небе тот парит
Тебе лишь сердце я открою,
Теперь пусть сердце говорит.