Лежу, и слезы катятся из глаз

Николай Карпеченко
Лежу, и слезы катятся из глаз
Все потому что нет ответа
И так уже не в первый раз
Как не везет мне в жизни этой

Ты мне не пишешь, не звонишь
Я погибаю от разлуки
И шепот слез нарушит тишь
За что, за что мне эти муки

Прошу пойми, что только ты
Нужна мне в этой бренной жизни
Тебя люблю ведь все мечты
С тобой одной мои все мысли