Посвящение Фрейду

Евгений Дюринг
     М. приснилось, что он лежит между бабушкой и любовницей, будто сыр в чизбургере. Бабушка была юной и улыбалась, как улыбаются любовницы, а любовница была старой и улыбалась, как бабушка.