Пройдет еще немного времени...

Ирина Свободная Микерина
Пройдет еще немного времени, и знай…
Себя поймешь… слова все и дела.
Перешагнув черту, увидишь невзначай,
К чему вела,  готовила судьба.

На все вопросы, что так мучают порой,
В самом себе найдешь простой ответ.
Ты умываешься познания водой,
Узнав, что спал так много-много лет.

От векового сна очнись, стряхни покров,
Что закрывал тебя так много лет.
Откроешь двери в параллельности миров…
Увидишь - окончанья жизни нет.

29.06.2009 г.