Врага нам следует любить

Марина Искандарян
Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. (Бернард Вербер)

Врага нам следует любить,
А там уж, как получится...
Его бы надо мне добить,
Ну что он будет мучиться?!

И день, и ночь не спит мой враг -
В постели все ворочается,
Я так любовью задавлю,
Ему и жить не хочется!

Заботой окружу врага
И полным пониманием...
И он повесится тогда
От моего внимания.

Да, обречен мой лютый враг -
В мучениях и день, и ночь.
Накрою так волной любви,
Что захлебнется сволочь!