Поразмыслили стрезву - спьяну...

Джон Вэйн
поразмыслили стрезву-спьяну
поразъехались думы-кони
как трава за порогом - стонет
как составился ритм - рваный

промотались - и несть лиха
тороваты на лесть ныне
светом застит и тень - сгинет
вам полправды а мне - прихоть

За копейку продав берлогу,
За полушку - стихи-кулисы
Врассыпную всё мысли-крысы.
Эх, найти бы к себе дорогу...