дыханье тайн..

Жанна Безкорсая
………не жалуя на образ вдохновенья
и  в слове   слов
и мысли не щадя
стих проживает все преображенья
провидя их
и за душой следя
то, падая с высот
то подымаясь
по доброй воле, делая свой шаг
в живые недра дум
к читателю в очаг
в живое существо стиха свиваясь
…………….
 а дальше дело рифм
изъёмов их и форм
прискорбьем или радостью разбавив
с безмолвьем
автор
имя своё ставит   
для одоленья
созданных пустот…….
……………..об   этот стих
бродящий средь ночей
средь дней
на множествах страниц
во множестве очей
споткнётся взгляд
 о радость иль обиду
с невидимости –
дав возникнуть виду…….