Просто, лужа...

Морская-Маргарита
Шуточное  такое, но и в то же время - философское.
Вдохновило фото Дмитрия Бакулина.



Никто не знает...для чего она...
Все думают: да, просто, от дождя ...
А в луже той... неба кусок!
Не просто вода, а ...свободы глоток!
Для птиц, собак, кошек - попить...
Кому-то, возможно, и обувь помыть!
Все бывает в жизни подчас...
Кому-то лужа, кому-то таз:)
И, иногда, можно в нее взглянуть,
Поправить шляпку, галстук, чуть-чуть...
Лужа - полезная штука, очень!
И на память о ней - есть даже фото:)
И еще по ним любят шлепать Дети!
Без луж трудно жить, нашей Планете:)