Жизнь книг

Вадим Константинов
                Жизнь книг,-в особенности,-книг,
                Чью суть живую Ты постиг!
                Сумевших,так,или иначе
                Тебя смутить,иль озадачить!?...
                Чьим пылом Ты бывал согрет!...
                Нельзя измерить мерой лет!!!

                2006.