Разочарование

Николай Карпеченко
Я был один, на этом белом свете,
Люблю, не слышал никогда.
Да, может и неправ я где-то
Но я отвечу за свои слова.

И вот тебя, увидел я однажды
И многого тебе я не сказал
Да, я не очень то отважный
Но я, тебя бы не предал.

А ты меня презреньем наказала
Молчишь, хоть я тебе пишу
Но лучше сразу бы сказала,
Тебя я ни за что не полюблю

И вот опять, один брожу по свету
И может быть, судьба моя горька
И некого призвать к ответу
И на душе моей опять тоска

И мысли голову мою терзают
И нервы сильно теребят
И хочется сказать, кому незнаю
Привет Господь мой, вот и Я