Зима

Поющее Сердце
Кружась, вращаясь меж собой,
Снежинки тихо падают во мгле.....
И, покрывая двор пустой
Блестящей белой бахромой,
Новый окрас дают земле.
Никто не знает: выпал ль снег?
Лишь редкий прохожий в ночной глубине.
Снег заметёт его след........

Бежит со школы мелкота,
Снежки друг в друга бросая.
Им весело, что пришла зима -
Вся белая, пушистая такая.

В поле снегу намело,
Как будто белое и невисомое крыло
С небес упало, как цельное стекло,
Которое не разобъётся.

А, снег всё идёт и идёт.........
Лес покрывалом укрыт.
Природа заснула.
Пусть спит.