Кто ты

Ольга Чумичёва
Все её раны
Болят, кровоточат,
Ноют…
Не прерываясь
Гримасы корчат
Лица.
СтОит
Остановиться.
Выбросить
Все иное
В бездонную яму.
Морозом
Низкоградусным
Выморозить.
Её эскизы
Движений  и слов
Шедевры
Давно превратились
Для всех
В откровений полотна.
Стоять
На самом краю
Бездны карниза.
Вдыхать
Кислотных дождей
Вопросы:
Зачем? Почему? Кто ты?
………………………….
Зачем?......
Почему?......
Кто ты?..........