Инге

Яков Вортсман
Прости за то, что подставлял
Себя в твоих грехах,
За то, что пел и прославлял
Тебя в своих стихах.

Прости за то, что верил в ложь
И в образ неземной,
За всю мою немую дрожь
В прощании с тобой...

Прости, что был в твоём пути
И другом, и щитом!
И за любовь мою прости
Когда-нибудь потом...

          27.02.1995.