Ты не гони другую от себя

Ирбис Руа
Ты Ее не гони…
Она лучше, поверь мне, меня…
И смелее в любви
И воинственна в битве за счастье…
И, конечно, хранит
В сердце больше и льда, и огня,
отшлифована жизнь,
чтобы стать идеальною частью…

Ты Ее не гони… Она станет заменой – сперва,
А потом ты поймешь, что она даже больше дублера,
Ну, зачем тебе крылья, если греют быстрей рукава?!
И уже маскирует…Она шрамы твои под узоры…

Ты Ее не гони,
Она – твой оптимальный маршрут,
Сочетание доз ее чувств – для тебя идеально…
Первый дерзкий наннит
Ее слов уж внедряется в «жгут» -
Памяти ДНК и стирает мой след у спирали…

Ты Ее не гони…Кто-то должен любить твою боль,
Кто-то должен вставать до рассвета и помнить про завтрак…
И смотреть на огни, пряча прошлое на антресоль,
Отвлекая тебя… из-за «сломанных ногтиков» плакать….


Ты Ее не гони!!!
Все напрасно, - она не уйдет,
Ведь недаром судьбу… одичавшую с рук снова кормишь!
Засыпает ваниль
В твое сердце Она уже год…
………………………………..
И я вдруг поняла: ты ее никогда не прогонишь…