все наоборот

Роман Орм Володин
*****

Милые дети учитесь терпеть
Думать и знать
Иметь, не иметь
Падает капля за воротник
Капает падла
Рождается стих
Спит на скамейке больной идиот
Видит во сне он все  наоборот
Едет трамвай не вперед, а назад
Грешников вводят в рай, а не в ад
Из преисподней святых голоса
Вытеснил глобус во внутрь полюса
Черное небо мне больно смотреть
Как на рождение, так и на смерть
Больно и сладко
Легко и светло
Как на полено, так и на весло
Как на рассвет, так и на закат
Катится время по кругу назад
Умер во сне больной идиот…


                6 май. 04 г.