Игра в кошки-мышки

Наталья Песенько
Заигрались в кошки-мышки,
От укусов сладка боль.
Что-то мы игривы слишком,
Не понятно:  где чья роль?
 

То, вдруг, я поймаю словом,
Отпущу потом легко.
Ну а ты укусишь снова -
Не уйти мне  далеко.
 

Откусив души кусочек,
Дашь возможность долюбить.
Заточу я коготочек,
Чтоб в тебя его вонзить.
 
Не пойму я своей роли -
Толи кошка, то ли мышь…
То рыдаю я от боли,
То отмахиваюсь лишь.