Крепчаем...

Тропик
Тишина, цвета прерванного полета
холод внутри, льдом захлебываясь -
идти...
не находя ответа,
собирая крупицы неба
с дождем по ладоням, мы и надежды - тонем
из ниоткуда в никуда - транзитом
прыгнуло сердце... теперь - разбито 
и автопилотом -
невесомость, скользящая строем,
завтра мы будем снова,
искать подходящее слово,
выворачивая себя...
или просто - удариться в стену,
перегрызть себе вену,
оторвать себе жилы, ведь все, чем мы живы -
ручейки перепаянной крови,
начиная с вопроса - "кто мы?",
вечность смеется взахлеб
и только голос Любви печален -
не убивает,
и мы крепчаем...
под одинокими взглядами чаяк,
приговоренных к безмолвию моря...