Я - не люблю...

Прав-Да
Я не люблю - я просто задыхаюсь
От мысли той, что нет тебя со мной.
Я не люблю - я болью в сердце маюсь
За то, что не назвал тебя женой.

Я не люблю - я о тебе мечтаю,
И память встреч всех наших берегу.
Я не люблю - я сердцем понимаю,
Что без тебя жить просто не могу.

Я не люблю - я тихо умираю...
И боль свою ничем не утолю!
Я - не люблю. Пойми, я просто знаю:
ОДНУ ТЕБЯ - Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!