Часы спешат...

Юрий Абрамов
Часы спешат… бессонница близка.
Новорождён июльский жаркий день,
Каштана кружевная шепчет сень,
Поёт миндальным ветром у виска.
На занавеске мимолётны тени…
Всему – своё. Дано под солнцем время
Любви ребёнка, рифме старика…
Прозрачная осенняя тоска
В закатах долгих безмятежно дремлет.