Свершилось!

Прав-Да
О, наконец, свершилась справедливость!
Я эту ночь святой готов назвать:
Когда ты, пряча взгляд стыдливо,
Позволила себя поцеловать.

Я шёл к ней долго, трепетно мечтая,
Когда же это вдруг произойдёт?
Порой, себя до Устали ругая:
"Ну,будь решительней!Ну,сделай первым ход!"

И вот оно свершилось, слава богу!
Не упрекай себя за то - тебя молю.
Поверь ещё раз - сердцу, мысли, слогу:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!