Чтоб горело!

Ник Туманов
Начало. Продолжение: "Янь и Инь" http://www.stihi.ru/2009/06/25/3560


Я построю дом на краю мечты,
оборву пути, разведу мосты.
Для тебя запру сердце в монастырь,
чтоб горело!

Эдельвейсы с круч самых острых скал
для тебя. Умчусь за звездой в астрал,
чтобы знать - молитвой твоею стал,
песней тела.

На постели книги стихов моих
расстелю тебе самый лучший стих,
пей мой сок, забудь обо всех других,
кто дороже.

Из цветов вино любви приготовь,
разгони его по венам, как кровь,
чтобы пела во мне твоя любовь
светом в коже.