Одуванчик

Лучинка
В сочном изумрудье мая

понимая, принимая,

Наполняет землю солнцем,

в теплом ветре пульсом бьется.

Пусть со временем, увы,

он лишится головы –

В белых зонтиках одежды

счастье, нежность… И надежда

В небо синее взметнется!

 

И планета улыбнется!