Нужно жить

Неля Коробкина
Каждый из нас порой задумывается,  а вот вздохнёт кто-то, или заплачет… Впрочем, какая разница. Ведь сейчас есть ЖИЗНЬ и она великолепна, её нужно прожить… 
Вот как проживёшь, это уже совершенно другой вопрос. Бесшабашно, легко, весело, с гордо поднятой головой. И пусть кто-то скажет: "А ВОТ"…. А что Вот? Жить нужно легко и непринуждённо, как бы нам ни было тяжело, какие пороги мы не встречали бы. Преодолевать  их с болью в сердце и с улыбкой на устах. Улыбаться сквозь слёзы.  Пусть они,  превращались бы в солёную капель радости,  сияющую как бриллианты. Сердце, сжимающееся от кровавого потока, но на лице отображалось бы любовью и радостью. Вот так и ЖИТЬ на пределе, но дарить улыбку, счастье, любовь, поцелуй, часть своей души…. Дарить,  не ожидая ничего взамен…  И вот когда видишь любовь и радость, улыбку и счастье – это замечательно…….. и какая разница что было или что есть, или что будет… главное как это воспринимать.
Жизнь – это не театр, а мы не актёры… мы просто люди…
Так давайте просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ… 


MelanCHOLie - IN BETWEEN