Не могу представить

Вячеслав Торицын
                Осень. Осень.
                Странно и мутно
                В окнах ворочается рассвет.
                Не могу представить ни на минуту:
                Вдруг случится - тебя нет.
                Нет и все.
                Ушла.
                Навечно.
                Дождь следы твои расплескал.
                За тобой фонарей уплыли свечи
                В безлюдной улицы серый провал.
                ...Уже твой голос стихает зыбко.
                ...Уже в тумане твоя улыбка.
                А я смотрю сквозь сизые капли,
                Перебираю прошлого вечера,
                А я ворочаю памяти камни,
                Сердце грея нашим вчера.