Я верю в то, что мы идем друг к другу

Вячеслав Торицын
                Я верю в то, что мы идем друг к другу.
                Одной любви Стожары -
                нам в полнеба,
                Нам пережить одну тропу и вьюгу,
                В одну, всего в одну,
                поверить небыль.
                Пусть кто-нибудь безжалостно осудит,-
                Кто не любил до дна,
                не шел до края,-
                Я знаю, здесь
                вершина наших судеб,
                Для тех порочная,
                для нас с тобой - святая.
                Ничьей любви ничем не опечалим,
                Своей - верны
                от самого начала,
                Лишь бы тебе,
                тебе не стало страшно,
                Когда уже беспомощен рассудок,
                Когда мне так
                и сладостно и тяжко
                И ждать тебя,
                и верить в это чудо.