своеобразный крик души

Алсу Гильметдинова
Не говори свои мысли
Я их без этого знаю.
Правда я не понимаю
многих твоих затей.

Вновь прерывать не смей!
Я тебе мало сказала,
Я это все написала,
Правда тебе не скажу.

Может сначала начну?
Мне очень сложно! ты веришь?
Ах, значит проверишь?
Ну проверяй тогда..

Это ведь все ерунда,
Жалко что не понимаешь,
Снова свое начинаешь,
Помню я все наизусть.

Люди посмотрят? Пусть!!!
Я тебя ждать не устану
Может быть и перестану,
Если замрут облака,

Это все наверняка.
В воздухе буквы повисли.
Не говори свои мысли..
Я уж давно их прочла..