Для ма-а-аленьких. Солнечные рыжики

Детские Сказки
Солнечные рыжики
По радуге бегут
В салочки играют,
Песенку поют!
Радуга кончается,
А внизу - река!
Рыжики с разбега
Плюх - и в облака!
В облаках им весело,
Мягко и смешно
Смело лапки свесили,
Стало нам тепло!
Целый год мы греемся
В солнечных лучах,
Оттого, что рыжики
Пляшут в облаках!