В какие бить колокола?

Елена Балашова -Гиберт
В  какие  бить  колокола?
В  какие  постучаться  двери?
Распалась  дружная  семья
И  ключ  от  счастия  утерян.

Страдает  мальчик - плод  любви,
Которая  была  когда-то,
Когда  им  пели  соловьи
И  всё  меж  ними  было  свято.

Никто  не  умер,  живы  все.
За  это,  слава  Богу,
Но  сын  представлен  сам  себе,
Бомжует  бедный  понемногу.

И  стала  чёрною  душа
У  бедного  мальчишки,
А  вместо  дома - кореша,
Бутылка  пива,  анаша,
Подвалы  и  картишки.