уход времени

Инга Ружа
как мгновенно оно состарилось!
надело мятую шляпу,
бывший когда-то ультрамариновым плащ,
поношенные калоши дней,
аккуратно сложило в авоську
все баталии десятилетий судьбы,
процедив сквозь зубы тихо и зло
что-то об обнулении кармы
и новомодной нестандартности нимбов,
и, шаркая, медленно побрело за угол дома...
в город,
где меня для него больше нет.




автор фото Хохлов Максим