Когда растворяется дымка

Алсу Гильметдинова
Легкой завесой прикрыто,
Все так красиво и мило
Я заявляю открыто:
Что-то в тебе зацепило..

Что-то в тебе зацепило
Вытеснив все остальное.
Слезно я память молила,
Оставить меня в покое.

Громко его проклинала,
Не уловив всей сути.
Мысли свои сжигала-
Остались следы от ртути.

Когда растворяется дымка,
Все то, что меня окружает,
Резко лишается блеска.
Поверьте, такое бывает..