красный чай. невозможность

Джули Нуви
До слез хочется...красного чая...
Почему же за ним никто не сходит?
Рядом с тобою...я умираю -
От нежности и от не-воз-мож-нос-ти.

Тебя бы мне только за руку!
Тебя бы мне выпить до-нель-зя...
До дрожи в коленях - чувствую -
Нашу с тобой не-воз-мож-ность...

(А при чем же, собственно, красный чай? -
Если третий выйдет из комнаты...
Я смогу ощутить твой вкус на губах...
И - к черту! - вечную не-воз-мож-ность...)