Испытание Судьбы

Лена Ефросина
28 июня 2009

Испытай
Себя.
Сначала
Разведи
Рукою
Тучи,
Не забудь
Про облака.
По росе
Пройдись
От двери
Увидать
Рассвета
Краски,
Их запомни
И вернись.
Ощути
Пьянящий
Воздух,
Не спеша
Его вдыхая,
Оглядись
По сторонам.
Удивись
Себе и
Миру,
Не найдя
Границ
Меж вами,
Откажись
От старых
Страхов,
И от
Новых
Откажись.
Отпусти
Все отжитое,
Что просилось
На свободу,
Распахни
Окно
Пошире,
Дай им
Птицей
Улететь.
Не ищи
В далеких
Странах,
На страницах
Тайных
Знаний,
Загляни
В себя
Легонько
И поглубже
Посмотри.
Подивись,
Не огорчаясь,
Незнакомцу,
Кто живет
С тобою
Вместе,
Именем
Твоим
Зовясь.
Не прощая,
Не ругая,
Не стыдясь
И не робея,
Все узнай
О Незнакомце,
Слушай
И не
Торопись.
Плачьте
Вместе,
Смейтесь
Вместе,
Вспоминайте
Все что
Было,
До мельчайших
Мелочей.
И когда
Рассказ
Окончен,
Нет нужды
Начать
Сначала,
Изменяй
Себя с
Любовью,
Больше
Нету
Незнакомца,
Есть
Открытие
Себя.