Зацепила эта жизнь...

Виктор Маркелов
Зацепила эта жизнь -
Нипочём не отпускает.
Грусть за радостью бежит
И в надеждах новых тает.

Но втянулся я в игру,
Одурманенный вращеньем.
Этот заведённый круг
Почитаю как священный.