Листочки

Инга Дрим
Вы, листочки – деточки,
Опали рано с веточки.
По миру полетели,
Встречать судьбы метели.

Осталось древо голое,
Где были вы – там полое.
Где было тело – рана,
Зачем ушли так рано?

Все грезится той веточке:
Стремятся к свету деточки,
Один другого краше….
Лети, мой лист опавший!

7.15час, 2009.03.18, среда